Пограничники отобрали у «Плюм-Бума» зелень

На днях на русско-молдавской границе был задержан барабанщик московской intelligent-поп группы «Плюм-Бум» Александр Гимадеев. Из его багажа изъяли внушительную коробку, которую Саша вез в подарок радиожурналистам, приглашенным на презентацию нового сингла «Ты для меня все». По задумке музыкантов, каждый пришедший на мероприятие, получил бы по презенту, завернутому в емкость размером со спичечный коробок. Участники коллектива раскрывают единственную подробность: сюрприз был зеленого цвета.

«Мы решили побаловать акул радиоэфира, на деле доказав, что «Ты для меня все» - это не просто название нашего нового сингла, - говорит Гимадеев. - Они для нас действительно «все», поэтому мы хотели подарить им самое дорогое – то, что вдохновляет нас в работе. Но блюстители порядка отобрали гостинцы».

Несмотря на досадный инцидент, презентация нового сингла «плюмбумцев» состоится в начале ноября. В ходе вечеринки армии радиожурналистов будут розданы бюллетени для голосования за лучшую песню с готовящегося к выходу «литературного» альбома группы, запись которого заканчивается сейчас на студии лейбла «Снегири».

©1996-2022 Музыкальная газета