Новый альбом Stevie Wonder'а наконец-то в магазинах

Неоднократно отсроченный первый альбом Stevie Wonder'а за последние десять лет "A Time 2 Love" наконец-то отправляется в магазины! Релиз пластинки запланирован на 18 октября. В последний раз пластинку планировалось выпустить 14 июня; Первый сингл "So What the Fuss", записанный при участии Prince, ротируется на радио с мая, как и второй, "From the Bottom of My Heart".

Среди пятнадцати треков альбома следует отметить заглавный, в записи которого приняли участие India.Arie и Paul McCartney, "Tell Your Heart I Love You", партию на гитаре в котором исполнил Bonnie Raitt; Kim Burrell и рэппер Doug E. Fresh участвовали в записи первого трека "If Your Love Cannot Be Moved", а голос дочери Wonder'а Aish'ы вы услышите в песнях "How Will I Know" и "Positivity."

"Как артиста меня переполняет беспокойство и восхищение: очень хочется показать, на что я способен," – сказал Wonder в интервью Billboard в конце прошлого года: "Но мне пришлось принять тяжелое решение не торопиться. Я не ощущал, что время подходит. Многое в моей работе сопряжено со временем."

"A Time 2 Love" следует за пластинкой 1995 года "Conversation Peace."

Треклист "A Time 2 Love" следующий:
"If Your Love Cannot Be Moved"
"Sweetest Somebody I Know"
"Moon Blue"
"From the Bottom of My Heart"
"Please Don't Hurt My Baby"
"How Will I Know"
"My Love Is on Fire"
"Passionate Raindrops"
"Tell Your Heart I Love You"
"True Love"
"Shelter in the Rain"
"So What the Fuss"
"Can't Imagine Love Without You"
"Positivity"
"A Time To Love"

©1996-2022 Музыкальная газета