Саша Панайотов бросил все ради Ларисы Долиной

Только вчера все «народные» отбыли в тур по Дальнему Востоку. Впереди - длинный путь, состоящий из 13 городов. Переезды, сон в вагонах поездов и неудобных креслах автобусов, постоянные концерты, встречи с журналистами и поклонниками. Но в этом-то и заключается весь кайф работы «звезды». Ведь это драйв, это общение со зрителем, это то, ради чего «идут» в артисты. Ребята уезжали возбужденные, с предчувствием чего-то важного и глобального. Дружной компанией погрузились они в ночной самолет и утром уже проснулись в Южно-Сахалинске. Но Александру Панайотову придется покинуть своих друзей и, прервав дальневосточный тур, срочно лететь в Москву.

Нет, не пугайтесь! Событие, заставившее Сашу так поступить, приятного свойства. Дело в том, что Лариса Долина, отмечающая свой юбилей, пригласила Сашу принять участия в ее сольных концертах, который пройдут 8 и 9 октября в Государственном Кремлевском Дворце! Саша, окрыленный вниманием «звезды», помчался со всех ног. «Мне безумно приятно, что Лариса Александровна вспомнила обо мне и позвала на свой концерт, и не только в качестве зрителя, а в качестве участника. Я счастлив и польщен ее вниманием».

У Александра Панайотова и Ларисы Долиной записано две дуэтные композиции: «Цветы под снегом» и «Лунная мелодия». На концертах прозвучит попурри этих песен в новой оригинальной обработке. А после юбилейных концертов Ларисы Долиной Саша вновь отправится радовать дальневосточных поклонников.

©1996-2022 Музыкальная газета