Новая компьютерная игра от «Ундервуда»

Группа «Ундервуд» отныне не только поет, но и пишет сценарии для компьютерных игр. Артистов давно волновала тема денег. Они, так или иначе, соприкасались с бизнесом все это время. Не столько с шоу-бизнесом в жизни артиста, сколько с офисным бизнесом в жизни клерка или глобальным бизнесом в жизни гендиректора компании. Стали появляться первые валютные песенки. Сначала были «Легкие Деньги» к фильму «Слова и Музыка», потом - «Новые Бременские Музыканты», «Товары и Услуги» и, наконец, «Бабло победит зло». Но даже песня про «Бабло» не стала закономерной финальной точкой в этой истории про творческие валютные махинации. Сейчас артисты ведут переговоры с производителями компьютерных игр о выпуске компьютерной игры-стратегии по их сценарию и с использованием их песен, в ходе которой каждый желающий сможет пройти путь от простого человека до олигарха.

Эта захватывающая ролевая игра носит рабочее название «Бабло побеждает зло» (как и новый альбом группы) и повествует о приключениях олигарха в России в начале 21-го века. В борьбе со своими противниками – роботами-конкурентами и монстрами милиционерами он изящно уворачивается от налогов, прыгает по крышам швейцарских банков и применяет различные виды современной защиты, а также современного вооружения.

Игра носит многоуровневый характер. Так, на первом уровне у игроков будет возможность начать свой бизнес с открытия ларька по продаже детских игрушек, на втором, если все пойдет хорошо, вы начнете постигать азы нефтяного бизнеса – и тут уж начнется настоящий сериал «Бригада»: киллеры-наемники, пуленепробиваемые секьюрити… На третьем уровне уже нужно как следует поднапрячь мозги – ведь вам предоставится возможность войти в высшее общество, пообщаться со знаменитостями
и даже с президентом….

На каждом уровне игры есть свои враги и свои бонусы в виде красивых девушек, роскошных вилл и ужинов в дорогих ресторанах. В общем, фантазия «Ундервуда» разыгралась не на шутку.

©1996-2022 Музыкальная газета