Панайотов перепел Земфиру

Произошло это знаковое событие в жизни артиста на одной из передач «Жизнь прекрасна». Популярное шоу на канале СТС предлагает участникам перепеть на выбор какую-нибудь известную песню. Саша без колебаний выбрал Земфиру. «Она легенда, она лучше всех, - заявил вдохновленный артист, - я уже очень давно, буквально с первой песни, являюсь ее преданным поклонником». Не обращая внимания на женский текст, Саша исполнил один из ранних хитов певицы – «Почему?».

Однако версия была оригинальной, выполненной под маркой «Панайотов». Быструю драйвовую композицию Саша переделал в Босса Нова, и песня получилась меланхоличной, с тонким джазовым привкусом. «Я решил исполнить осенний, медленный вариант, - делится Саша, - хотелось как-то кардинально поменять песню, внести в нее свои собственные нотки». Конечно, «народнику» это удалось, и пораженная Лена Перова – ведущая программы и подруга Земфиры, - клятвенно обещала Саше сказать певице точную дату эфира, чтобы она смогла насладиться новой версией своего хита в блестящем исполнении Александра Панайотова.

Обнадеженный и окрыленный этим обещанием Саша погрузился в ожидание результатов своей довольно смелой попытки привлечь внимание «звезды». «Когда я решился на эту дерзость, то главное для меня было не опозорить ни кумира, ни себя, - делится артист, - но думаю, я неплохо спел и мне бы очень хотелось, чтобы Земфира услышала это». Мы, в свою очередь, тоже надеемся на это. Ведь может быть, на российской эстраде появится и новый дуэт?..

©1996-2022 Музыкальная газета