Маша Зайцева без ума от себя

«Я мечтала об этом с детства, я видела это во сне, я ждала этого всю жизнь и вот моя мечта сбылась!», - вот что рассказала нам Маша Зайцева. Заинтригованные до предела, мы нетерпеливо спрашивали: «Что же, что случилось?!!!». Улыбнувшись загадочно и чуть помедлив для полного эффекта, Маша представила нашим глазам левую сторону своего лица. «А-а-а-ах!», - вырвалось из наших уст. Эффект был достигнут и Маша удовлетворенно кивнула: «Да, я сделала это – я наконец-то проколола нос!!!». «Ну и что?», - скажет кто-то. Конечно, для кого-то это элементарно, но для Маши пирсинг всегда был запретным плодом, а запретный – как известно – самый сладкий.

«Еще в первом классе я смотрела индийские фильмы и мне безумно нравились колечки-цепочки, которыми героини украшали лицо. Мне казалось, что ничего нет красивее и экзотичнее, чем сережка в носу». Но у спецшколы с углубленным изучением английского языка, в которой училась артистка, были свои законы. «Нам даже ногти красить не разрешали, за распущенные волосы выгоняли с урока, а уж про пирсинг…мы даже и мечтать не смели». Но мечтать не запретишь даже в самой строгой спецшколе, и Маша пронесла свою мечту сквозь все школьные годы. Однако после долгожданного последнего звонка, ситуация к лучшему не поменялась. В Академии правосудия тоже не особо одобряли «дырки на лице». Пришлось подождать еще пять лет.

Но вот, наконец настал день Х, и Маша отправилась к своему приятелю, чтобы осуществить мечту детства. Профессиональным жестом приятель «продырявил» очаровательный носик подруги и вставил малюсенькую золотую сережку «гвоздик». Это временная, а на заказ уже делается другая, придуманная самой Машей. «Это будет малюсенький бриллиантик, будто слезинка», - делится «звезда».

О своих ощущениях Маша рассказала так: «Теперь я постоянно смотрюсь в зеркало, и мне кажется, именно этой малюсенькой точки на ноздре и не хватало моему имиджу. Я просто без ума от себя!».

©1996-2022 Музыкальная газета