Время Mattafix

Mattafix - дуэт из Лондона,состоящий из Marlon Roudette и Preetesh Hirji - один виртуозно играет на народном индийском металлическом барабане, другой- совершенный компьютерный гений. Соединяя, казалось бы, несоединимое, парни в результате получили уникальный «блюз 21 века» с чисто британским звучанием, в котором нашли свое отражение современные проблемы молодого поколения.

В настоящее время Mattafix накладывают последние штрихи на свой дебютный альбом "Sign Of A Struggle", релиз которого запланирован на Virgin France 31 октября 2005.

Их первые живые выступления прошли с большим успехом, а сингл “Big City Life” - задушевный гангстерский эпос с индийскими мотивами - уже был включен в плей-лист Radio 1 и стал победителем в шоу таких больших авторитетов в музыкальном мире как Зэйн Лоу, Пит Тонг и Джо Уайли.

Клип на “Big City Life” был снят в Нью-Йорке режиссером Скотом Франклином, запомнившимся по продюсерской работе над нашумевшим в свое время фильмом Даррена Аронофски «Реквием по мечте».

Кроме того, признанная молодая звезда соул-музыки Джосс Стоун пригласила дуэт в качестве группы разогрева с свое декабрьское турне по Великобритании. И это всего лишь начало...

©1996-2022 Музыкальная газета