III Moscow Synthetic Snow Festival

10 декабря в клубе Точка dот уже в третий раз Moscow Synthetic Snow Festival распахнет свои двери для любителей различных жанров электронной музыки. В этом году география участников более обширна чем на предыдущих фестивалях: на данный момент свое участие в III Synthetic Snow подтвердили группы из Бельгии, Норвегии и Швеции. Другие участники фестиваля будут анонсированы позже.

Концепция Moscow Synthetic Snow Festival заключается в знакомстве российской публики с лучшими представителями зарубежной dark-scene, а также с молодыми отечественными командами этого направления.

INSEKT – одни из культовых и ярчайших представителей бельгийского EBM, представят программу со своего нового альбома, выход которого намечен на ноябрь 2005, а также исполнят свои старые песни, среди которых и оригинальная кавер-версия на «Personal Jesus» Depeche Mode.

Норвежцы COMBICHRIST – проект Andy La Plegua из ICON OF COIL - зададут жесткий ритм dark-electo и шокируют публику своим нестандартным сценическим имиджем. В завершении концертной программы танцпол взорвут future-pop хитами шведы COVENANT. Они также исполнят несколько новых песен из грядущего альбома.

Итак, с текущим составом участников Moscow Synthetic Snow Festival III уже имеет все шансы стать самым зажигательным мероприятием уходящего года.

Nastya Steinberg

©1996-2022 Музыкальная газета