No.1 альбом в США “Most Wanted” Хилари Дафф

Кумир американских тинейджеров Хилари Дафф постепенно завоевывает мир, и ее уже успевший стать No.1 альбом в США “Most Wanted” выйдет в России 31 октября 2005 года. В альбом “Most Wanted” вошли ее лучшие мировые хиты и три новых трека. Все песни очень разнообразны в музыкальном отношении. Альбом открывает прогремевшая во всем мире “Wake Up”, переходящая в мощную балладу “The Getaway”, потом Вас накрывают уносящие вдаль электронные биты “Come Clean” сменяющиеся заразительной “So Yesterday” и, затем, далее к мелодичной “Fly”. Хилари приняла участие в написании текста к шести композициям, вошедшим в альбом. Лирика альбома описывает актуальные проблемы, волнующие молодое поколение – взросление, первую любовь, личные переживания.

Удивительно, как Хилари находит время еще и на сочинение и запись песен при ее очень занятом графике. Впервые певица прославилась как звезда телеканала Disney, приняв участие в знаменитом и отмеченном мировыми наградами телесериале "Лиззи МакГвайер" (Lizzie McGuire), затем она снялась в широкоформатном варианте этого фильма. После этого последовал ряд удачных ролей во многих фильмах, включая "Историю Золушки" (Cinderella Story) и в вышедшем на экраны этим летом фильме «Идеальный мужчина» («The perfect man») вместе со знаменитыми Хизер Локлир и Крисом Нортом.

На сегодняшний день Хилари продала свыше 4,3 миллиона пластинок по всему миру. В США все три ее альбома имели головокружительный успех. Ее дебютный альбом “Metamorphosis” возглавил как американские, так и многие мировые чарты. А альбом “Most Wanted” недавно дебютировал на первом месте в чарте Биллборда и удерживал эту позицию на протяжении нескольких недель! В добавление, Хилари только что завершила большой тур по США и регулярно выступает в Канаде, Австралии и Японии, где певица уже добилась большого успеха. Как заявила Хилари : «Музыка – это что-то глубоко личное для меня. С помощью музыки я могу быть самой собой, могу говорить то, что я хочу. Музыка дает возможность людям лучше меня понять, раскрыть мой внутренний мир. Есть вещи, которые я не люблю обсуждать, но могу их спокойно выразить с помощью моей музыки».

©1996-2022 Музыкальная газета