С Beanie Sigel сняты обвинения в попытке убийства

В прошлый понедельник состоялось заседание суда, на котором с рэппера Beanie Sigel были сняты обвинения в том, что он стрелял и почти убил человека на переполненной людьми улице. Спустя несколько недель после освобождения рэппера из тюрьмы по несвязанным обвинениям, над Beanie состоялся очередной суд, на котором с него были сняты обвинения в попытке убийства Terranc'а Speller'а в потасовке около стрип-клуба в июле 2003.

В апреле 2004 по этому делу прошло первое судебное разбирательство, в результате которого жюри присяжных разделилось и не смогло вынести приговора.

Speller засвидетельствовал, что сначала сказал полиции, что получил ранение в ограблении, но на следующий день признался семье и полиции, что в него стрелял Sigel. Он сказал, что боялся сказать правду. "Я хотел быть уверен в своей сохранности и безопасности моих близких," – сказал Speller.

Список преступлений и арестов Sigel'а далеко не ограничивается этим делом. Все три его альбома: "The Truth" 2000 года, "The Reason" и "The B. Coming" 2001го — попадали в первую пятерку чартов Billboard. Многие песни Sigel'а связаны с насилием, оружием и наркотиками.

©1996-2022 Музыкальная газета