Фанаты Nine Inch Nails могут переделать сингл "Only" как им вздумается

Лидер Nine Inch Nails Trent Reznor осуществляет очередной прорыв в музыкальной индустрии, предоставив поклонникам возможность сделать ремикс, переделать или просто испортить только что изданный сингл "Only".

Начиная с 25 июня, дня официального релиза сингла, заинтересованным людям предоставлена возможность скачать с официального сайта группы www.nin.com мультитреки композиции, предназначенные для работы с одним из четырех популярных музыкальных редакторов. А на страничке www.myspace.com/ninremixes можно опубликовывать собственные ремиксы, голосовать и обсуждать работы.

В обращении к фанам Reznor сказал: "Все, что вам нужно, - это изучать, экспериментировать и наслаждаться... Жду - не дождусь услышать, во что это выльется."

Эта оригинальная концепция уже была опробована пару месяцев назад на треке "The Hand That Feeds", опубликованном в формате Apple Garageband. "В последний раз, когда я проверял, были сотни ремиксов," - говорит Reznor: "Я наслаждался и был восхищен тем, что вы сделали с моей песней. Спасибо (наверное)."
Успех опыта привел к его продолжению с треком "Only", который, помимо Garageband, уже опубликован в форматах Ableton Live (Mac/Windows), Digidesign Pro Tools LE (Mac/Windows) и Sony Acid Xpress/Pro для Windows.

©1996-2022 Музыкальная газета