Группа "Р@машки" подписала контракт с компанией "Universal Music Russia"

Самый яркий проект конкурса "5 звезд" - группа "Р@машки" подписала
контракт с компанией "Universal Music Russia".

Лидеры первого финального тура конкурса "5 звезд", который проходит
сейчас в Сочи, группа "Р@машки", вызвавшая широкий резонанс среди
учасников, гостей фестиваля и членов жюри, стала новым артистом Universal Music
Russia.

Группа Р@машки - девичья поп-рок группа из Санкт-Петербурга, являющая собой сочетание юности, неуемной энергии, профессионального артистизма, незаурядных авторских способностей. (Все песни написаны лидером группы - 14-летней Сашей Рябининой; из 10 треков готовящегося дебютного альбома как минимумум 5 потенциальных хит-синглов.)

Среди обилия марионеточных продюсерских проектов, наконец, появилась настоящая, живая группа девченок-тинейджеров, которые осуществили заветную мечту любого подростка: записались на музыкальные курсы, научились играть и "сколотили" собственный коллектив.

Помимо огромной любви к музыке, желания посвятить ей жизнь, юношеского задора, веры в то, что все получится, залогом успеха группы стала сама front girl Саша Рябинина. Именно ее неординарный вокал (она победительница ряда детских вокальных конкурсов), ее пронзительные, искренние и заводные песни, соблазнительное обаяние Лолиты, превратили школьный квинтет в потенциальных звезд.

Накануне отъезда на конкурс молодых исполнителей "5 звезд", Р@машки подписали долгосрочный контракт о сотрудничестве с одним из самых креативных и прогрессивных русских продюсеров, режиссером, поэтом и композитором Еленой Кипер и представительством крупнейшего мирового музыкального концерна Universal Music Group рекорд лейблом Universal Music Russia. Релиз дебютного альбома группы запланирован на осень 2005 года.

Мы гордимся, что стоим на пороге открытия новых звезд. Мы очень верим в потенциал Р@машки, которые сами все время находятся в творческом процессе и вдохновляют на большие идеи окружающих.

По концепции компании Universal Music Russia и Елены Кипер, после релиза дебютного альбома группа приступит к съемкам в новом молодежном блокбастере о жизни юных рок-звезд, саундтреком к которому станет второй альбом группы.

Мы уверены, что группа Р@машки способна вырасти до статуса национального героев, которые будут представлять молодую Россию по всему миру.

©1996-2022 Музыкальная газета