Группе «Мартини» исполнися месяц

Просим вас обратить внимание на новый, яркий проект в белорусском шоу-бизнесе. Ему только месяц, но он уже «засветился» на таких шоу как фестиваль «Мамонт», презентация компаний МТС и SIEMENS в Логойске и на дне рождения столичного клуба «Алькатраз».

Проект ещё совсем свежий, но уже поражает обилием нестандартных решений. В любом известном женском поп-коллективе обязательно найдётся хотя бы одна блондинка. «Мартини» же говорят блондинкам нет! Хватит пялиться на белокурых красоток, брюнетки и рыжие покруче будут! А вот разработкой сценического имиджа этих ярких дам, занялись такие мэтры стиля как Иван Айплатов и Алёна Адамчик. Они «одели» артисток в костюмы из своей совместной, нашумевшей коллекции, показ которой состоялся в мае в Логойске. Фотосессия созданная А.Адамчик, великолепно демонстрирует образы девушек в духе выдержанной сексуальности 30-40 годов. Вокальными постановками занимается певица и педагог Ольга Вронская, лауреат трёх международных конкурсов. Хореографию ставит известный хореограф Владимир Фицнер. «Мартини» первая белорусская группа, которая появляется в публичных местах и на концертах в собственном «фирменном» авто. Это DODGE Grand Caravan «разрисованный» специально разработанными логотипами группы. Известный композитор Макс Алейников, несмотря на то, что в настоящее время сам работает с новым женским коллективом, не смог отказать «Мартини» в написании дебютной песни «Сеньорита чао-чао», активно ротируемой всеми ведущими FM- станциями страны. А с 14 июля очаровательные «сеньориты Мартини», начинают «охоту» на мужчин! В 9-00,каждый четверг, на волнах «Русского Радио», не пропустите! Ближе к сентябрю начнутся съёмки клипа на одну из песен группы. В качестве антуража будут использованы старинные автомобили и другие экзотические вещи, которые продюсер пока держит в секрете, также как и сам сценарий клипа.

В настоящий момент продюсер проекта занят поиском третьей участницы группы. Основное требование: артистизм, наличие певческого вокала, внешняя привлекательность и, конечно же, максимально тёмный цвет волос.

Итак, знакомьтесь с участницами группы:

-- Ольга, 22 года, модель, ярко рыжая. Студентка БГУ. Окончила музыкальную школу, великолепно танцует, поёт. О сцене мечтала с детства. Надеется на полную самореализацию в проекте.

---Екатерина,20 лет, жгучая брюнетка. Учится в Лингвистическом Университете. Также окончила музыкальную школу, долгое время занималась танцами, обладает запоминающимся, мягким голосом. Участие в проекте «Мартини» считает своим личным достижением.

Для молодого продюсера Виталия проект «Мартини» является дебютным. Он стремится создать качественный европейский продукт способный конкурировать на высоком уровне с различными зарубежными проектами. В рамках этого планируется, в дальнейшем, запись англоязычного альбома группы.

©1996-2022 Музыкальная газета