Шура приодел группу «Обратите внимание»

В одном из крупнейших культурно-развлекательных центров столицы «Кристалл» состоялась презентация дебютной пластинки «Одна в этом мире группы «Обратите внимание». Поздравить продюсера группа Андрея Губина и директора коллектива Михаила Бебинга и, самое главное, солистов группы «Обратите внимание» Андрея Белого и Андрея Черного пришли друзья, коллеги и, конечно, поклонники. Они самые первые одарили ребят подарками прямо на подходе к «Кристаллу».

Надо отметить, что накануне своей презентации два Андрея очень преобразились: что-то стильное сработало под чьими-то чуткими руками… Тайну открыл Шура: его рук дело! Но до этого факта в истории первой презентации группы группы «Обратите внимание» двум Андреям и третьему Андрею Губину – предстояло пообщаться с журналистами, изначально запрограммированными на вопросительный дебют новичков. Выручил Губин. Кому как не ему умело выдерживать атаки акул пера!

Находчивый ведущий вечера шоу-мэн Сергей Грушевский удачно связывал выступления всех гостей-друзей-артистов, не выстраивая программу по принципу «звезды первые, а остальные – потом!»: советы новичкам из своей легендарной биографии раздал Рома Жуков, поделилась воспоминаниями о своем начале Саша project, настроила на гастроли зарубеж Акула – Оксана Почепа, как разведчик отсмотрел всех новичков на сцене Данко, вдарив парой своих хитов, тайну своего нового альбома раскрыл Шура – оказывается это будет альбом ремиксов, который сделали… ребята из «Обратите внимание»!

Заметно было внимание двух Андреев в этот вечер к двум особам из группы «Дикси» - Ксюше и Лене. Парни не просто не равнодушны к экс-солисткам группы «Мираж», но и записали пару очаровательных баллад, которые исполнили вместе.

В недавнем прошлом - простые арзамасские парни, а теперь – столичные баловни судьбы, два Андрея, Белый и Черный, сумели изловить за хвост птицу счастья. Им бы с головой уйти в тусовки после успеха дебютного сингла «Просто это…» – ан нет! Почувствовав «золотую жилу», ребята уже спустя пару месяцев выдали на-гора ещё одну хитовую вещь «Помни её», гармонично вписавшуюся в радиоэфир. По степени романтизма и человечности в этой песне дуэт «ОВ» практически догнал своего сладкоголосого продюсера, но и на этом не остановился. Раз получилось сделать два хита подряд, получится и альбом записать, - решили два Андрея. Сутки напролёт музыканты сидели в студии и генерили оригинальные идеи. Так, для работы над очередным радиохитом «Блондинки» дуэт подтянул не кого-нибудь, а самых очаровательных и болтливых блондинок отечественного радиоэфира. Эксцентричные прелестницы из «Шоу блондинок», которые каждое утро исправно будят поклонников радио «ПопСа», с радостью согласились попробовать себя в роли эстрадных див и отвесить фунт оптимизма песне с таким заманчивым заголовком.

В такой яркой компании запись трека прошла на «ура». «Очень весёлые девушки, просто ходячий позитив!» - в один голос восхищаются радио-ди-джейками Белый и Чёрный. Сами блондинки, часто произносящие в эфире новое русское слово «хит», свое совместное с «ОВ» творение определяют как «суперхит», и никак иначе! Тем более что песня-то не простая, а, можно сказать, терапевтическая. «Блондинок многие недолюбливают, особенно – если они находятся за рулём», - справедливо отмечают Белый и Чёрный. «Основная мысль нашей песни заключается в том, что блондинки просто рулят, они не переживают и не знают проблем, поскольку за них всё решают мужчины. Песня написана в ироническом ключе, специально для того, чтобы нетерпимые к блондинкам люди расслабились и не нервничали, а блондинки – не обижались».

©1996-2022 Музыкальная газета