Презентация альбома «Одна в этом мире» группы «Обратите внимание»

Компания «RMB Production», Студия «Союз» и Радио «ПопСа» объявляют о презентации дебютного альбома группы «Обратите Внимание» «Одна в этом мире» 7 июля в клубе-казино «Кристалл». «Обратите внимание» название для группы довольно требовательное! Андрей Лебедев ("Белый") и Андрей Полянин ("Чёрный") только начали свою творческую деятельность, но уже знают, как привлечь к себе интерес: «Наша музыка на первый взгляд покажется простой, но с необычным саундом, в котором объединились ритмичность R&B и мелодичность европопа».

…Однажды на закрытой охраняемой территории московского автозавода ЗИЛ происходили странные вещи. Посреди пустой площади на фоне хмурого индустриального пейзажа стоял роскошный лимузин, внутри которого были замечены двое стильных молодых парней в компании милых девушек. Снаружи люди с серьёзными лицами сосредоточенно раскачивали машину и беспардонно светили в лица пассажиров софитами. Рядом под звуки песни «Просто всё это…» увлеченно танцевал в своё удовольствие… Андрей Губин. Вокруг толпились люди, также совершенно не похожие на автомехаников. Зато настоящие автомеханики, проходящие мимо по рабочим делам, то и дело обращали внимание на это неожиданное зрелище. Да и как не заинтересоваться, когда снимает свой первый в жизни клип дуэт «Обратите внимание»?

История знакомства (с которой всё и началось) двух молодых арзамасских музыкантов – Андрея Белого и Андрея Черного - с поп-звездой, композитором и продюсером Андреем Губиным сродни рождественской легенде. «Как-то я ехал по улице ночью, проезжал «Метелицу», а там на афише было написано: «Молодые артисты». Я и говорю водителю: «Давай заедем! Посмотрим хоть, как молодые артисты выступают», - рассказывает Андрей Губин. - Вообще-то я себя тоже считаю молодым артистом, но дай, думаю, посмотрю, что такое реальные молодые артисты… Я вошел, пела некая группа девичья (а я очень люблю девичьи группы), думаю – ой, как классно… Потом вышел какой-то ковбой, пел какие-то сумасшедшие песни и очень артистично дрыгал ногами… А ребята закрывали концерт, они были пятыми. Уже после третьего исполнителя я подумал, что посмотрел уже достаточно хороших артистов, и чтобы не разочароваться, может, стоит уйти, но из уважения решил досидеть, досмотреть других. И вот, когда вышли ребята, они, конечно, всех убрали! Правда. Я думал – и те хорошие, и эти, но вот они – дейст-вительно особенные. Мне очень понравилось, как они работают на сцене: с одной стороны, одинаковые, а с другой - такие разные, Белый и Черный. И оба Андреи – я сначала подумал, не прикалываются ли они надо мной?»

Так Андрей Губин, взявшись после этой случайной встречи продюсировать проект «Обратите внимание», стал для ребят практически волшебником, прилетевшим ниоткуда. Но только не в голубом вертолете, а на черном лимузине. Неспроста в клипе «Просто всё это…» в центре внимания находится именно лимузин.

Гостями и участниками презентации дебютного альбома «Одна в этом мире» группы «Обратите внимание» вместе с вами станут Шура, Мурат Насыров, Данко, «Хамелеон», Ирина Бережная, «Диамант», Саша Project, «Дикси», «Бэтмэн», «Ангел Цу-Нами», «City», Андреас, «Carnaval project».

©1996-2022 Музыкальная газета