«Пропаганда» дарит мобильные телефоны

Летом послушать новинки наших звезд, оказывается, удастся в редких случаях только в сборниках, которых, увы, много не бывает. Новые альбомы, выход которых запланирован был на лето этого года, покупатель не спешит сметать с прилавков. Стоят на витринах новые альбомы кумиров миллионов «Руки вверх» и Глюкоза, а дебютный альбом подопечных Андрея Губина – группы «Обратите внимание» - так никто в продаже еще и не видел. Диско-группа «Диамант» не спешит с релизом своего третьего альбома «Радость моя», как и группа «Пропаганда», альбом которой ожидает выхода уже второй месяц.

Тысячи посланий на официальный сайт группы «Пропаганда» не остаются без ответа. Вике, Ире, Ольге и Даше помогают самые активные и самые преданные фанаты. В преддверии выхода нового альбома, релиз которого ожидается к концу июля, «Пропаганда» дарит подарки самым-самым – десять модных навороченных телефонов, соответсвенно, с любимым рингтоном «Пропаганды» и соответсветствующей картинкой на дисплее будут в руках у костяка фан-клуба группы.

Вот как комментируют свое решение сами пропагандистки: «Спасибо Вам за то, что Вы с нами все эти годы! Спасибо за Вашу любовь и поддержку!» Коротко и ясно. И никаких обещаний. Только любовь!

С первых дней лета в эфире стартовала новая песня «Стихи в метро», претворяющая выход нового альбома. Накопилось огромное количество вопросов к «Пропаганде» не только у поклонников, но и у журналистов. Повод огромный: новый альбом, новый клип, новая программа! Приглашаем к общению в прямом Интернет-эфире ВСЕХ! На главной странице Форума Официального сайта «Пропаганды» открыта новая тема, где можно будет заранее оставлять свои вопросы Сергею Изотову.

©1996-2022 Музыкальная газета