Борис Моисеев порадовал не только себя, но и свою машину

Все успеть, ничего не упустить!

Юрмала – это город, живущий в согласии с природой, заботливо прикрытый сосновыми беретами и увенчанный кронами лиственных деревьев. Более половины территории города занимают леса, парки и зеленые насаждения. Идеальное место для того, чтобы слиться с природой и привести мысли и чувства в порядок.
Именно в этот райский уголок на несколько дней отправился Борис Моисеев. Причем помимо чудесной природы его ждал домашний уют, ведь остановился он не в отеле, а в доме Евгения Фридлянда, куда на лето уехала вся его семья. За эти дни Борис успел все: и выспаться, и нагуляться вдоволь, и поплавать в море, и позагорать, и даже пройтись по магазинам. Борис не очень любит шоппинг и заставить его целенаправленно ходить и что-то искать просто невозможно. Однако это удалось Яне, жене Евгения Фридлянда. Зная ее утонченный вкус и чувство стиля, Борис не смог проигнорировать ее предложения побродить по магазинам.

В этот раз Моисеев не стал покупать что-либо для своих легендарных сценических костюмов, а всего лишь пополнил свою коллекцию одежды casual. На дворе лето, поэтому «просто мальчик» купил себе несколько льняных костюмов, легкую обувь.
Но кроме этого, Борис проявил дальновидность, и запасся джинсами, ботинками и свитерами на осень. Так что вопрос шоппинга на ближайшие два сезона практически снят, разве что придется изредка пополнять гардероб свежими мелочами.

Но самое интересное, что Моисеев порадовал не только себя, но и свой новый автомобиль. Он нашел потрясающий маленький магазинчик, где продаются аксессуары для машин. Там Борис приобрел оригинальные освежители воздуха для авто, подвески на зеркало заднего вида, брелки для ключей, а также милые подушечки на заднее сидение. «Уютно должно быть не только дома, но и в машине, ведь в ней я провожу значительную часть дня. В моем автомобиле все должно радовать глаз», - признался счастливый обладатель обновок, выходя из магазинчика с полными пакетами.

©1996-2022 Музыкальная газета