Единственный концерт Ленни Кравица в России

Секс-символ, модник, любитель шикарных женщин и угарных вечеринок, дизайнер и гениальный музыкант Ленни Кравиц наконец-то выступит в России.

Гастроли музыканта «Electric Church: One Night Only!» посвящены его последнему, седьмому, студийному альбому «Baptism», вышедшему в прошлом году. Однако артист признался, что его программа будет построена не только на новых песнях, но и на самых знаменитых хитах прошлых лет. Безусловно, это событие станет настоящим украшением концертного сезона и главным концертом лета.

Альбом «Baptism» вышел 18 мая 2004 года и стал еще одной успешной пластинкой в музыкальной карьере этой американской звезды. По словам Ленни, этот альбом – его «духовное перерождение, альбом о том, как почувствовать духовное, музыкальное и умственное перерождение и справиться со всем этим». Традиционно Кравиц выступил автором и продюсером всех 13 треков, и он же исполнил практически все инструментальные партии. Такие суперхиты как “Dig In”, “California” и “Lady” (последняя, по слухам, была написана для Николь Кидман, которую с Ленни некоторое время связывали крепкие отношения) еще раз доказали насколько многообразен музыкальный талант Ленни Кравица.

©1996-2022 Музыкальная газета