Ian Brown о слухах вокруг группы Stone Roses

Ian Brown заговорил о слухах вокруг группы Stone Roses и обратился к гитаристу John'у Squire с просьбой позвонить.

Слухи о воссоединении популярной команды последовали за появлением трех ее членов: Squire, Mani и Reni - вместе на концерте в Манчестере. Позже к ним даже обратились с просьбой выступить на Glastonbury вместо Kylie.

Brown, до сих пор не распространявшийся на эту тему, сказал: “Этому слуху уже, наверное, год, не так ли? Вы говорите с человеком, записавшим четыре альбома и работающим над собранием хитов, и в данный момент меня заботит только это. “Если все это всерьез, что же John мне не звонит? Почему он разговаривает через прессу? Почему он не звонит? Номер моего телефона не изменился после нашего последнего разговора девять лет назад. Что же он мне не звонит? Это все, что я могу сказать.” На вопрос, чтобы он сказал если бы звонок раздался, Brown ответил: “Скорее всего, два слова.”

Brown в данный момент накладывает последние штрихи в работе над собранием хитов, предположительное название которого ‘The Greatest’, а дата релиза назначена на 5 сентября.

“Я без ума от радости,” – говорит он: “Мы недавно думали о новом сингле, и у нас есть цветной буклет с фотографиями из последних 8-9 лет. Также, в комплект войдет CD с 13 би-сайдами и ремиксами, так что это хорошее собрание.”

Выходу ‘The Greatest’ предшествует релиз сингла ‘All Ablaze’ 22 августа.

©1996-2022 Музыкальная газета