Музыканты лейбла «Легкие» на ОМ Party

Музыканты лейбла «Легкие» Loggerhead, Copy Cat выступят с сетами на вечеринке журнала ОМ, которая состоится 30 июня в клубе Infinity.

Этот праздник приурочен к нескольким событиям. Во-первых, это - презентация обновленного журнала с легендарным брендом, во-вторых, это – презентация принципиально нового проекта «ОМ Радио». И, наконец, это просто веселая вечеринка с участием российских звёзд и зарубежных музыкантов, так что на танцполе не будет свободного места.

Электронный коктейль от Loggerhead и космическая музыка проекта Copy Cat органично вписываются в концепцию праздника.

Сет Copy Cat будет открывать вечеринку. Напомним, что дебютный альбом «My secret space love» вышел на лейбле «Легкие» в марте 2005 года. Свой стиль автор проекта Павел Поляков определяет как «space pop», в котором танцевальные ритмы соединяются с холодным дыханием вселенной, а главным критерием является Красота Космоса. Когда композиции Copy Cat project услышали гуру «легкой музыки», англичане Gentle People, они пришли в восторг. "You are supremely talented. Keep on with the great work," («Ты необыкновенно талантлив, так держать!») – написал Павлу вокалист Dougee Dimensional. После этого GP включают композиции Copy Cat в свой сет на 10-летии фестиваля Big Chill летом 2004 года, лидер GP предлагает записать свой вокал на Copy Cat Project. А в настоящее время Павел Поляков продюсирует несколько треков с будущего альбома GP.

«На вечеринке ОМ я сыграю сет из самых динамичных композиций с альбома», - рассказывает о предстоящей вечеринке Павел Поляков.

Второй участник праздника от лейбла «Легкие» - проект ижевской электронной сцены Loggerhead. Loggerhead – это музыкальный аналог энергетических коктейлей - микс из различных вариантов хаус-звучания. Дип, джаззи, фанки, диско — все сразу. На сцене же музыка Loggerhead исполняется двумя музыкантами вживую, на множестве инструментов, включая гитары и раритетные аналоговые синтезаторы Кorg и Roland.

«Мы будем играть лучшие композиции с нашего альбома «Музыка для подиумов» и новый хит Machine, который уже включили в свои сэты некоторые dj's, - рассказывает лидер проекта Константин Базеев. - Эта тема украсит наш новый альбом, который будет более жестким, но не менее танцевальным. Как бы то ни было, тема коктейльной вечеринки нас еще привлекает, и музыка для пафосных девушек и юношей будет писаться и в будущем».

Также на празднике журнала ОМ выступят «The Future Shape of Sound» (London, UK), БончБруБонч, DubTV, Сурганова, Моржи. Специальный сюрприз - Роман Трахтенберг. Ведущий праздника – Саша Пряников.

©1996-2022 Музыкальная газета