Закончилась работа над летним хитом beZ bileta «Нарисована травой»

Несколько дней назад закончилась работа над летним хитом beZ bileta. Песня получила название «Нарисована травой» и стала результатом совместного творчества Виталика «Артиста» и российского диджея amur555, одного из участников конкурса ремиксов на песни beZ bileta.

«Нам закатил ремикс amur555 на песню «нарисована» – то, как он подошёл к материалу, – но тут же возникли идеи, как сделать ещё круче, – рассказал Виталик «Артист». – amur555 был не против. Несколько раз нам пришлось посылать материалы песни туда-сюда, и пользовались мы традиционной почтой, конечно. Я снова нажил себе врагов во всех почтовых отделениях своего района: ну не любят они посылать диски в Россию, и всё тут! В итоге я свёл конечный вариант, и появилась на свет очень свежая, подвижная композиция, аранжированная в духе Виктора Цоя».

Благодаря тому, что сообщество электронных музыкантов очень сплочено, копии «Нарисована травой» быстро разлетелись по всему миру, а не только по минским радиостанциям. Новая песня уже получила массу положительных откликов, в ближайшее время её можно будет услышать на дискотеках Латвии, Литвы и Украины.

Ремикс «Нарисована травой» не является типично танцевальным в том смысле, что по ритму он несколько медленнее, чем это сейчас принято. Однако диска диске рознь. «Для эстонской дискотеки наш ремикс наверняка показался бы даже слишком быстрым, – шутят музыканты beZ bileta. – А вот для Латвии - в самый раз!»

©1996-2022 Музыкальная газета