Руслан Алехно поторговал украшениями

Во время последнего тура по родной Беларуси, который закончился буквально на днях, Руслан сделал самому себе необычный подарок. Он купил себе браслет и кольцо, сделанные из дерева. Вся необычность покупки заключалась в ее чудодейственной силе – как рассказал Руслану продавец это целебное дерево способно дарить его обладателю здоровье и прилив сил. «Я слышал такое про камни, - рассказывает Руслан, - будто если правильно подобрать камень, он приносит удачу в любви, в бизнесе, излечивает болезни и так далее, но что дерево обладает такими же магическими свойствами, я услышал впервые, поэтому заинтересовался». Но симпатии Руслана не нашли взаимности, и кольцо сломалось буквально на следующий день. «С одной стороны было жалко «обновки», но потом я подумал, что, наверное, мне подобрали не тот «волшебный состав», и тронутый заботой организм решил сам поскорей избавиться от столь щедрого «подарка». Браслет я тоже снял и решил подарить его своей девушке в надежде, что ей он подойдет больше. Но меня все-таки очень заинтересовала эта история, и я решил разобраться с «магическим составом» украшений и подобрать то, что мне нужно.

«Каково же было мое удивление, когда, вернувшись на базар, где я покупал украшения, я узнал, что «концепция изменилась». Теперь продавец, рассказывавший мне про целебную силу своего товара, рассказывал очередному покупателю, что точно такое же кольцо приобрел Руслан Алехно для своей дамы сердца. Я порадовался такой искрометной находчивости продавца – еще и суток не прошло, а у него уже новая история готова. Интересно, что же дальше будет: какой-нибудь известный бизнесмен купил такие же сережки для своей тещи?».
Возле прилавка уже стояло несколько человек, выбирая заветные украшения, когда Руслан подошел к находчивому продавцу. Изумленная публика не поверила своим глазам.

«Я решил подыграть продавцу и помочь ему продать его безделушки», - таков был замысел «народника». На глазах у всех Руслан отвел продавца в сторонку, а, вернувшись, встал рядом за прилавок и рассказал покупателям трогательную историю о том, как «волшебные» украшения помогли ему завоевать сердце его любимой девушки. Стоит ли говорить о том, что товар разлетелся мгновенно и продавец освободился на два часа раньше, потому что торговать было просто нечем. И вдвоем со своим новым «компаньоном» Русланом Алехно отправился отмечать день суперпродаж. «Жаль, что ты певец, - сказал на прощанье Руслану его новый друг, - мы бы с тобой сработались!».

©1996-2022 Музыкальная газета