Atlantica приняла участие в праздновании 730-летия Даугавпилса

Группа Atlantica становится все более популярной за пределами Беларуси. Недавно коллектив был приглашен мэром Даугавпилса для участия в празднике, посвященного 730-летию города.

Выступление состоялось на главной площади перед аудиторией в 8 тысяч человек. Вместе с Atlantica в концерте принимали участие такие известные коллективы как Baden Baden (Германия) и "Иванушки International" (Россия).

По словам вокалиста группы Алекса Дэвида, прием, оказанный Atlantica в Латвии, был шикарным. Оказалось, что телевидение и радио стран Балтии достаточно часто крутят песни коллектива в эфире. “Это был очень приятный сюрприз, – рассказывает Алекс. – Нас встречали как звезд, а на прощание мэр Даугавпилса нам вручил благодарственное письмо”.

Теперь участники коллектива обсуждают планы большого гастрольного тура по странам Балтии. Между тем на днях в ротацию был запущен новый радио-сингл из альбома “Heavenly”, которым стала песня под названием “Shopping”. Композиция дебютировала в хит-параде радио Unistar на втором месте, а на следующей неделе заняла первую строчку.

©1996-2022 Музыкальная газета