Слухи о травме Димы Билана сильно преувеличены

Буквально на днях во всемирной паутине и в желтых изданиях появились сенсационные заголовки-"Дима Билан попал в больницу". Текст многих из них звучит примерно одинаково - "Собственный концерт в «Лужниках» закончился для Димы Билана ожогом лица. Как сообщил его продюсер Юрий Айзеншпис, во всем виноваты технические службы комплекса, халатно подошедшие к установке светового оборудования. Дима Билан сейчас находится на госпитализации с сильнейшим ожогом лица."

За комментарием мы обратились к директору Димы. По его словам, желтая пресса в очередной раз переврала все факты в погоне за сенсацией. "Сарафанное радио" сделало свое дело.

И на самом то деле все не так страшно. Дима действительно получил небольние травмы на концерте, но последствия от них не столь серьезны. Сейчас музыкант находится на гастролях и даже не вспоминает о случившемся. А господам журналистам хотелось бы пожелать побольше освещать именно творчество данного артиста, тем более что Дима авляется одним из немногих русских поп-исполнителей европейского уровня. Дима не только отлично двигается но и поет вживую (в отличае от подавляющего поп-большинства).

©1996-2022 Музыкальная газета