Keane хотят сделать свой новый альбом более "настоящим и заводным"

Группа, недавно завершившая гастроли по Соединенным Штатам, планирует вскоре начать работу над продолжением дебютной пластинки ’Hopes And Fears’, как только завершит короткую поездку по фестивалям.

"[Пианист] Tim (Rice-Oxley) уже задумал немало хороших вещей," – говорит вокалист Tom Chaplin: “Хоть все сейчас только начинается, но уже точно можно сказать, что звучание складывается, и остается только наложить его на пленку. Мы определенно не хотим, чтобы это звучало слишком отполировано или просто, нам бы хотелось что-то более настоящее и заводное, более похожее на наши выступления."

Он продолжил: “Я очень горжусь, что буду делать первую запись, в которой потом ничего не будет меняться. Все дело в нашем общем времени и семи годах, затраченных на то, чтобы сюда добраться, но мы хотим двигаться вперед и принять смелый шаг в новом направлении."

В своих концертных выступлениях группа уже познакомила публику с тремя новыми композициями: ’Nothing In Your Way’, ’Try Again’ и ’Hamburg Song’.

Keane планируют выпустить новый альбом в начале 2006, а работу над ним будут проводить под руководством продюсера 'Hopes and Fears' Andy Green.

©1996-2022 Музыкальная газета