Snow Patrol просят фанатов набраться терпения

Snow Patrol продолжают работу над новым альбомом, но предупреждают поклонников, что им, возможно, придется еще подождать.

В ближайшие месяцы группа собирается отправиться в студию со своим давним компаньоном продюсером Garrett'ом Lee, где будет записываться продолжение мега-хита 2003’го ‘Final Straw’, но, несмотря на это, Gary Lightbody, вокалист группы, сказал, что он почти уверен, что на запись пластинки потребуется время.
В недавнем интервью он сказал: “Сейчас все в самом зачатке, и, несмотря на то, что прошло немало времени после выхода ‘Final Straw’ в 2003. Мы понимаем, что это было уже давно, но мы были на гастролях целых два года, так что это даже не наша вина, и, хотя мы и могли бы сделать в этом отношении больше, торопиться, все же, не стоит.”

Во время американского турне группа ввела в дело нового басиста Paul'а Wilson'а и познакомила публику с новыми треками, по поводу чего Lightbody отметил: “Есть песенка ‘Chasing Cars’, о которой, похоже, все отзываются положительно. Она, кажется, более забойная. Пока сложно сказать, в чем разница, но, возможно, теперь мы меньше боимся сделать более самоуверенное заявление, а раньше были немного стеснительны. На этот раз мы делаем сумасшедшую комбинацию!”

©1996-2022 Музыкальная газета