Stevie Wonder оплачивает расходы на похороны пяти девочек в Филадельфии

Associated Press сообщают, что Stevie Wonder вызвался оплатить похороны пяти детей, погибших недавно в пожаре в городе Филадельфия.

В трагедии, случившейся 12 июня в квартале Philly's Kensington, погибли три юные сестры и две их кузины. Матери трех девочек и бойфренду одной из них удалось спастись, выпрыгнув из окна второго этажа. Полицейские до сих пор не могут установить источник пожара.

Представитель Wonder'а, Ira Tucker, сообщил, что расчувствовавшийся Wonder включился только услышав о трагедии. Он сказал: "Я не думаю, что Stevie когда-либо делал что-то подобное. Хорошо, что с их плеч можно снять хоть что-то. Stevie настроен на этот поступок. Эта история разрывает сердце." С визитом в город в следующем месяце Wonder планирует навестить родителей девочек.

В июле в Филадельфии у Stevie Wonder'а пройдут два концерта. 2 июля он выступает на американском этапе Live 8, а 4 июля он присоединится к Patti LaBelle и другим на благотворительном концерте Elton'а John'а Philadelphia Freedom Concert.

Выход долгожданного нового альбома "A Time 2 Love" ожидается в этом месяце.

©1996-2022 Музыкальная газета