Лучшие участники Конкурса MuseON-2005 выступят на «Нашествии»

В этом году на главном приключении лета приключений станет больше, чем обычно. Благодаря новому формату фестиваля – 3 сцены, публика получит возможность услышать больше хорошей музыки. На малых сценах выступят новые коллективы. Конкурс MuseON представит своих фаворитов.

На «Нашествии» MuseON представит неизвестные до недавнего времени публике имена музыкантов, творчество которых высоко оценили профессионалы шоу-бизнеса. Знакомство с этими новыми талантливыми артистами, разбросанными по огромной территории России и стран Ближнего зарубежья, стало возможным благодаря конкурсу, который проводится в сети Интернет и потому позволяет охватить любые, даже самые дальние регионы.

Организаторы фестиваля «Нашествие» ознакомились с творчеством музыкантов, принявших участие в конкурсе MuseON-2005, и предоставили им возможность выступить на фестивале.

6 августа перед гостями «Нашествия» выступят: Zamza, К.Д.Д., Сhiliбомберс, Los Microbios, Lance a Lot.

В 2005 году в конкурсе приняли участие более 2000 музыкантов со всех городов России и близлежащих государств. В числе фаворитов конкурса оказались исполнители из Архангельска, Волгограда, Киева, Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, и даже из Германии. Интернет стер границы, и конкурс MuseON дал шанс встретиться с публикой тем музыкантам, которые раньше даже не могли представить себе возможности быть услышанными профессионалами шоу-бизнеса. А наша музыкальная индустрия получила возможность услышать новые имена и музыкальные идеи, стать более разноплановой и профессиональной.

Выступление музыкантов на «Нашествии» перед многотысячной публикой позволит оценить, насколько будут востребованы эти новые имена, как примет публика новые музыкальные коллективы. Надеемся, что это приключение станет для артистов счастливым.

И, конечно, мы приглашаем всех-всех-всех посетить это грандиозное событие. Те, кто однажды был на «Нашествии», обычно включают его в обязательную программу лета. В этом году фестиваль пройдет 5-7 августа там же, где и в прошлом году, – в поселке Эммаус Тверской области.

Мамышева Татьяна

©1996-2022 Музыкальная газета