Казакова объявила рыбный день

В тесном кругу близких друзей решила отметить свой день рожденья Окси Казакова – солистка группы «A Sortie». Для своих близких артистка не пожалела ни сил, ни времени, пожертвовав даже собственным сном, чтобы приготовить для ребят поистине сказочное угощенье. Королевой стола стала огромная рыба, собственноручно запеченная Окси в духовке.

Вообще весь шикарный стол, который гости увидели, войдя в квартиру, был приготовлен руками заботливой хозяйки. Окси пришлось даже пропустить саунд-чек в «Метелице», где девчонки выступали вечером. Закупив продукты и приготовив уже изрядное количество блюд, которые и заняли всю возможную в доме посуду, Окси обнаружила, что есть их совершенно не из чего и нечем. Тут Окси пришлось проявить находчивость, так как времени на покупку дополнительных столовых приборов уже не оставалось. Взяв торт, который имелся «про запас», и, разрезав его на кусочки, она отправилась угощать всех своих соседей. Второй рейд по соседям имел уже более меркантильный интерес – кто «дал на временное пользование» стул, кто тарелки или столовые приборы. В конечном итоге, собрав с миру по нитке, Окси удалось накрыть стол на всех приглашенных персон. Шефствовала в этом праздничном застолье рыба во всех ее вариантах: пареная, сушеная, запеченная, соленая… Девчонки уплетали ее вперемежку с конфетами, которых также было в избытке. Когда рты, наконец, освободились от вкусной еды, девушки решили немного распеться перед грядущим выступлением. И распелись так, что сбежались все соседи, разумно предположив, что наверху начался концерт. В конечном итоге, birthday party стала больше походить на шумную цыганскую свадьбу. Жаль только, что пришлось довольно быстро закруглиться, потому что девчонок ждала работа.

Прощаясь с хозяйкой, гости благодарили за вкусное угощенье, но тут кто-то крикнул: «А лучшая рыба – это все-таки колбаса!». Ну вот, теперь есть идея для следующего party…

©1996-2022 Музыкальная газета