Закончен конкурс ремиксов на песни beZ bileta

В минувшие выходные beZ bileta подвели итоги конкурса ремиксов, в котором кроме соотечественников участвовали и российские музыканты, а также представитель одной из среднеазиатских стран. С отрывом в 15 голосов слушателей победила новополоцкая группа Playfellow, представившая ремикс на песню "Лодочки".

Комментирует Виталик "Артист": "Ужасно интересно слушать свою музыку в интерпретации других людей. Мы испытали всю гамму чувств, прослушивая присланные на конкурс ремиксы – от умиления до шока. Спасибо всем, кто не поленился и не побоялся поучаствовать в этой безбашенной акции. Playfellow из Новополоцка – наши поздравления. У этого города уже есть своя рок-история, теперь он открывает новые имена в электронной музыке".

beZ bileta обещают пригласить музыкантов на свой большой сольный концерт, который состоится в Минске осенью. Возможно, не только в качестве зрителей.

Итоговая таблица конкурса ремиксов на песни beZ bileta: "Лодочки" - Playfellow - 63 голоса слушателей; "нарисована" - amur555 - 49 голосов слушателей; "Лодочки" - dj Korh - 48 голосов слушателей; "Шла дальше" - oxymoron - 34 голоса слушателей; "Проведение" - SYNKRA - 4 голоса слушателей; "нарисована" - dj nostalgia - 2 голоса слушателей.

©1996-2022 Музыкальная газета