Сергей Лазарев едет в Лондон

В ожидании премьеры своего нового видеоклипа на музыкальных каналах России и стран СНГ, Сергей Лазарев занимается набором танцевального коллектива, репетирует свое появление на Празднике МК 26 июня, а также готовится к очередному путешествию в Соединенное Королевство. На этот раз поездка обещает быть еще более ответственной, поскольку Лазареву предстоит познакомиться и начать работать со всемирно известным музыкальным продюсером Брайаном Роулингом (Brian Rawling), автором многочисленных суперхитов, среди которых песни Шер, Энрике Иглесиаса, Ронана Китинга и Гарета Гейтса. С Роулингом планируется записать несколько композиций для нового альбома Лазарева.

Кроме этого, певец также намеревается записать две песни, одна из которых будет на русском языке, а другая - кавер-версия бессмертного хита Майкла Джексона The Earth Song. "Записывая этот кавер, я хочу привлечь дополнительное внимание общественности к проблемам экологии на нашей планете, - говорит Лазарев - "а кроме того, поддержать Майкла Джексона, который только что пережил весьма тяжелый период в своей жизни - хотя, я с самого начала был уверен, что его оправдают!"

Ну и в довершение своих грандиозных планов певец собирается навестить свою новую подругу, имя которой разглашать пока отказывается. Известно лишь, что она - очень известная певица, и в планах Лазарева записать вместе с ней один трек к альбому.

Татьяна Бакланова

©1996-2022 Музыкальная газета