Концерт "Наша музыка" в клубе "Реактор"

Несмотря на начавшийся сезон летних отпусков, многие музыканты продолжают довольно активно заниматься творческой деятельностью. Концерт "Наша музыка", который состоится 23 июня в минском клубе "Реактор", это должен подтвердить. Группы "J_морс", Neo, IQ48 собираются представить там свои новые песни.

"J_морс" исполнят хиты, материал из свежего диска "Апрель", а также несколько неиздававшихся песен. Neo, выпустившие недавно диск "Дикая охота", представят его, а также ряд новых композиций из следующего альбома, включая песню "Вчерашний день", на которую музыканты на днях сняли клип.

IQ48, отметившиеся в этом году дебютным альбомом "Вар’яты", исполнят совсем свежий номер "Цемра святло не згасiць". Как и следует из названия, песня позитивная, рассказывает о победе добра над злом. Слова для нее написал автор "Народного альбома" Михал Анемподистов, причем по собственной инициативе. "Он просто подошел к нам после одного из концертов и сказал, что у него есть для нас текст", – рассказал бас-гитарист коллектива Константин Колесников. В концерте также примут участие "Стокс", Indiga, ":B:N", "Медуза" и Zigzag.

©1996-2022 Музыкальная газета