«Ногу Свело!» выступили на территории железнодорожных складских помещений

«НОГУ СВЕЛО!» ВНОВЬ ПРИЕХАЛИ НА ПОЕЗДЕ
Концерты крупнейших российских рок-исполнителей теперь можно видеть в ночном эфире Первого канала, причем каждый последующий значительно отличался от предыдущего по концепции и ее реализации. Так, Земфира выбрала для концертной презентации альбома «Вендетта» арт-галерею и оборудовала ее под концертную площадку, а группа «Мумий Тролль» забралась на крышу недостроенного бизнес-центра в центре Москвы.

Коллектив «Ногу Свело!» также решил подойти к съемке своего концерта оригинально и в качестве площадки выбрал большое складское помещение недалеко от Коровинского шоссе. Максим Покровский сотоварищи решили продолжить поездную» тему, так успешную ими освоенную – напомним, презентация альбома «Идем на Восток!» для журналистов проходила в специально арендованном поезде. В этот раз «Ногу Свело!» отправились на территорию железнодорожных складских помещений, где в огромном, специально декорированном и подсвеченном ангаре сыграли премьеру новой концертной программы.

К ожидающим начала действа многочисленным поклонникам музыканты прибыли на старинном тепловозе с прицепленной платформой, выступившей в качестве сцены. После начала концерта в ангаре неожиданно подъехала группа байкеров, активно размахивающих шлемами в такт и отлично вписавшихся в атмосферу выступления. И несмотря на то, что съемки концерта несколько затянулись и завершились уже после полуночи, все приехавшие в этот вечер слушатели остались довольны.

В июле же музыкантов «Ногу Свело!» ждет самое настоящее путешествие на Восток – 10 июля коллектив участвуют в фестивале «Нашествие» в Алматы.

©1996-2022 Музыкальная газета