"Руки Вверх!" провели необычайную презентацию нового скандального альбома

Группа «Руки Вверх!» решила необычно провести презентацию нового скандального альбома «Fuckin’ Rock’n’Roll». На этот раз Сергей Жуков и Алексей Потехин решили пойти в народ. Точнее – поехать. Для этой цели на гигантской 12-метровой платформе-прицепе, которую тянул за собой тягач, была сооружена крытая площадка-сцена. Рядом разместили мощные аудио-колонки. На платформе поставили мягкие кожаные кресла, накрыли фуршетные столы, загрузили «девочек на подтанцовке», друзей и самих музыкантов, врубили музыку и поехали.

За платформой двигались 3 грузовика с рекламой альбома и изображением музыкантов. Караван с черепашьей скоростью 20 км/ч выполз из Олимпийской деревни, проехал по Ленинскому проспекту и (страшный сон сотрудников ГИБДД!) выехал на Садовое кольцо. Со стороны зрелище было еще то: гигантская платформа, украшенная картонными фигурами музыкантов, прыгающие девушки с разноцветными помпонами, музыка на 3 квартала вперед, и «Руки Вверх!» в футболках с символикой альбома, раздающие диски и плакаты водителям проезжающих мимо машин. Нескольким водителям из рук Жукова достались знаменитые игральные карты с шаржами на рок-звезд, выпущенные в поддержку альбома «Fuckin’ Rock’n’Roll».

На площади перед Павелецким вокзалом было решено сделать остановку. Она затянулась почти на час – каждый прохожий хотел получить автограф «Рук» и их друзей из команды «Фактор 2», которые тоже были в тот день на платформе.

В итоге, проехав по третьему кольцу через Лужники и Воробьевы горы, музыканты оставили платформу и отправились в Рамстор-Сити на Ленинградском шоссе, где выступили перед своими фанатами, спев песни из нового альбома.

©1996-2022 Музыкальная газета