Презентация альбома "В мире животных" коллаборации диджеев X-MODE & DJ Нил

Презентация альбома "В мире животных" от самой удачной отечественной коллаборации диджеев высочайшего класса - X-MODE & DJ Нил - пройдёт в среду 22 июня в московском клубе "Огород".

Этим летом весь занятой и нервный мир людей вспомнил о… мире животных. О взлетающих журавлях, качающихся на лианах обезьянках и бегущих вдаль бизонах - ярко, в подробностях и, что немаловажно, с хорошим, светлым чувством. Мелодия знаменитой заставки к телепрограмме "В мире животных", получившая известность в сентиментальном исполнении оркестра Поля Мориа, по новой вписалась в ускоренный ритм российских городов и весей.

Виновником появления мегахита, нос к носу столкнувшего мир животных с миром людей посредством радиоточек, стал сложный симбиоз из трёх диджейских организмов. X-MODE & DJ НИЛ не отсматривали, по примеру многих, культовые кинокартины прошлых лет, вооружившись карандашом и блокнотом для хладнокровного отбора самого смешного и беспроигрышного. В их дебютном треке и слов-то нет никаких. Исключительно - музыка.

Пожалуй, их первая пластинка - самый ожидаемый поп-хаус-альбом года. И хотя данному проекту нет ещё и года, породили его далеко не начинающие "вундеркинды", а настоящие профессионалы отечественной электронной сцены, искушенные и в попсе, и в андерграунде: DJ Нил, DJ Дон и DJ Репа.

В данном альбомном случае эти трое просто расслабились и сделали нечто для удовольствия - своего и не только. Чем заслужили полное право метко высказаться о всех представителях собственной профессии: "Диджей - это, по сути, бессовестный человек. Тем не менее, он делает хиты".

©1996-2022 Музыкальная газета