Басовiшча'2005 претендует стать самым звёздным

Факт, вынесеный в заголовок, имеет свои веские причины. Если про то что в гостевой программе фестиваля участвуют настоящие звёзды отечественного рока (КРАМА, N.R.M., ZET, ULIS, :B:N:, ТАРПАЧ, СОНЦАВАРОТ и др.) знают все, то заявки на отборочный тур, который пройдёт 22 июян в клубе "Аквариум", также подали не серые кардиналы дворового творчества, а группы, которые успели обозначить своё присутствие в серьёзном шоу-бизнесе, которые имеют за плечами удачные презентации своих альбомов и рецензии в серьёзной прессе – TESAURUS, КАМАЕДЗІЦА, IMPRUDENCE, ZIGZAG, З.Ь.М.Я.Я.

Если Вы преданный сторолнник тотально неожиданных открытий, то будут сюрпризы и для Вас: много надежд эксперты возлагают на такие группы как инди-роковы ПАРАСОН, гранджевый КРОК, поп-роковый ІНШЫЯ.

Хотя ни в коем случае нельзя даже и думать о том что уже всё решено! Окончательных результатов не занет никто, а они бывают очень даже неожиданными даже для самих организаторов...

Паралельно на партале “Тузін гітоў” уже сейчас идёт голосование по выбору как раз участников финального отборочного тура фестиваля, так как оргкомитет получил более 50-ти фонограмм самого разного качества. Лучшие получат возможность выступить в названном концерте в "Аквариуме". А всего до финала будут допущено более двух десятков коллективов.

Каждый, купивший билет на этот концерт, сможет также отдать свой голос за адного из кандидатов. При определение результатов эти все голоса будут учтены.
Также напоминаем, что музыканты по каким либо причинам не прошедшие в конкурсную часть фестиваля могут выступить на “Вольнай сцэне”.

©1996-2022 Музыкальная газета