Композиция Коррианы «You break me» стала лучшей песней ушедшей весны

Композиция Коррианы «You break me» стала лучшей песней ушедшей весны по итогам конкурса «Песня года Беларуси». За нее проголосовали более 10000 телезрителей.
Песня написана в соавторстве с композитором Леонидом Шириным. Корриана призналась, что для нее очень важно, что именно эта песня получила такое признание. «То, о чем поется в песне, действительно мною пережито. Она настоящая и, наверное, поэтому ее так любят слушатели».

Вместе с телезрителями Корриана ожидала результатов конкурса у экрана телевизора. Когда объявили победителя, квартира певицы буквально превратилась в трибуну стадиона. Она так радовалась, что от счастья чуть не потеряла голос.
«Конечно, в душе я надеялась победить. Я очень старалась и делала все возможное, чтобы в меня поверили. Эту победу я хочу разделить со своим композитором Леонидом Ширирным, аранжировщиком Денисом Воронцовым, всей своей командой. А самая большая награда для меня – огромное количество зрителей, которые поддержали меня, подарили мне победу, надежду и уверенность в том, что я на правильном пути. Огромное спасибо! Я с вами».

©1996-2022 Музыкальная газета