С группой «Харлi» случилось ЧП

20 мая состоялся второй четвертьфинал высшей лиги КВН, который вышел на белорусские экраны 5 июня. Для белорусских болельщиков КВН это бы особый финал: фаворитом, лидером и победителем игры стала команда “ЧП” из Минска. Ни один член жюри во время своего выступления ни оставил без внимания выступление белорусской команды, произведшее фурор, комплименты белорусской команде сыпались направо и налево. Не обошлось здесь без “Харлi”.

Любители качественной белорусской музыки наверняка узнали в финальной песне приветствия команды «ЧП» знаменитый мотив и известные слова композиции “Пiва”, принадлежащей творчеству группы. Наряду с музыкой из французских мюзиклов, европейскими и русскими хитами, команда “ЧП” в своих выступлениях использует музыку ВИА “Харлi”. Как утверждают сами участники команды “ЧП”, из всех белорусских групп они отдают предпочтение ВИА “Харлi”. А диск группы ребята, отправляясь на выступления в разные города, всегда берут с собой. “С “Харлi” в дороге и по жизни веселее!” - говорят КВНщики.

Концертная жизнь ВИА “Харлі” начинает “закипать” и скоро будет просто “кипеть” в полном смысле этих слов. 17 июня в 19:00 группа даст сольный концерт на Городской Площади в городе Крупки и поздравит всех выпускников с окончанием школы. 20-22 июня в рамках проекта "Народный артист" ВИА “Харлi" отправляется в гастрольный тур по городам Беларуси: 20 июня г. Минск, Дворец Республики 19:00. 21 июня г. Новополоцк, ГЦК 19:00. 22 июня г. Могилёв, ГЦК 19:00 Кроме того, 21 июня в 21:00 группа выступит в клубе “77” (г. Новополоцк), а 22 июня в 22:00 – в одном из могилёвских клубов (уточняется). 24 июня в Минске в парке “Dreamland” состоится фестиваль "Танцы на Палянцы", с участием ВИА "Харлi" и группы “Леприконсы”.

Людмила Василевич

©1996-2022 Музыкальная газета