Басков сглазил Панайотова

Два дня подряд должен был сниматься Александр Панайотов в программе Михаила Швыдкого и Лены Перовой «Жизнь прекрасна». Но, ударно отработав первый день, Саша свалился с ангиной. «Басков сглазил», - шептало окружение артиста.

Дело в том, что во время съемок программы между певцами возникло соперничество. Александр Панайотов буквально влюбил в себя всех: и зрителей, сидевших в зале, и других артистов, и ведущих, исполнив гремевшую в конце 80-х композицию Джо Кокера «Unchain My Heart». Саша настолько вошел в образ прожженного мачо и так красиво «хрипел», что зал аплодировал стоя, а также принимавший участие в телешоу Сосо Павлиашвили при всех признался Саше в любви и расцеловал артиста перед камерами. Только знаменитый тенор Николай Басков во время всего выступления Саши не присоединялся к общим восторженным отзывам. Но неожиданно он подошел к Панайотову, пожал ему руку и сказал: «Вы поете отлично!», подмигнул Александру заговорчески и все оставшееся время хранил гробовое молчание.

Что это собственно было не понял даже сам Саша: то ли певец сделал таким образом ему комплемент, то ли искусно замаскировал насмешку над попсовыми исполнителями. Однако на следующий день Саша не появился на съемочной площадке, а валялся дома с больным горлом. «Ничего серьезного, - прокомментировал свою болезнь Саша, - но петь я все-таки не могу!».

©1996-2022 Музыкальная газета