Программа «Кто на новенького?» с участием группы «A Sortie»

5 июня на канале ТВЦ выйдет в эфир программа «Кто на новенького?», с участием группы «A Sortie». Тема передачи звучит так: «Как стать звездой? Что нужно делать, чтобы попасть в российский шоу-бизнес?». На первый взгляд тема уже изрядно затасканная, но, тем не менее, уже много лет она не теряет своей актуальности. Ведь наедине с собой каждый из нас может признаться, что мечтает о славе. Все мы хотим, чтобы нас заметили и оценили по достоинству. Но как этого добиться, ведь к звездному олимпу нет прямой дорожки, выложенной красным кирпичом. Рецептов тут несметное количество, их наверное так же много как всевозможных диет. И каждая звезда предлагает свой вариант «штурма» крепости под названием Шоу-бизнес.

Девчонки из группы «A Sortie» ничего кардинально нового не предложили, но продемонстрировали непреклонность своего характера. На своем собственном примере они доказали, что путь на эстраду не всегда лежит через толстый кошелек мужа, постель любовника или знакомства папы. Девчонки всего добились сами, имея в запасе только свой талант и неиссякаемую энергию.

Сергей Пенкин, выступавший звездным защитником, сперва молча сидел и подозрительно смотрел на девчонок, видимо, не доверяя этим молодым красавицам. Но после того, как они акопельно исполнили его любимую композицию «Killing Me Softly», Пенкин проникся к «асортишкам» самой настоящей любовью. Он спел вместе с ними русскую народную песню «Ой, то ни вечер», и к концу программы уже просился в группу вместо уезжающей на сессию Оксаны Казаковой. Девчонки были не против: «Окси надо диплом защищать, а мы пока поработаем с Сергеем!», - весело заявили девчонки. И то правда: новая кровь никогда не помешает.

©1996-2022 Музыкальная газета