Netslov на Максидроме

21 мая прошел один из главных музыкальных фестивалей страны - «Максидром», в котором необычным образом принял участие проект Даниила Калашника «Netslov».

Когда коллектив радио "Максимум" предложил Дэну придумать 15-минутное музыкальное интро к фестивалю, он сразу же согласился. В результате «Максидром-2005» был одет в музыкальную одежду от Netslov: их музыка звучала перед началом фестиваля и между выступлениями музыкантов. Но этим участие группы Netslov в фестивале не ограничилось, зрителей ждал сюрприз: Даниил Калашник и Netslov вышли на сцену вместе с группой «Братья Гримм»!

Дело в том, что Калашник принял участие в создании аранжировки песни «Норвегия», которая и была совместно исполнена на фестивале.

Однако не обошлось без курьеза. "Когда «Братья» объявляли нас, - рассказывает Даниил Калашник. - они забыли фамилию Инны Стасевич, в результате многотысячная аудитория услышала: "А теперь с нами выступят Инна и Даниил Калашник из группы Netslov". Логично было бы, если бы после такого объявления на сцену вышли метатель ножей и его ассистентка в змеином трико». По окончании концерта музыканты долго смеялись над этой ситуацией.

Не исключено, что Даниил Калашник и Инна Стасевич еще раз выйдут на сцену с группой "Братья Грим" 10 июня в клубе Б2.

©1996-2022 Музыкальная газета