Mariah Carey откровенничает

В интервью телеканалу E! Mariah Carey сказала, что уже приучилась воспринимать грязные истории и слухи о себе с юмором. Она говорит: "Мы наблюдаем за знаменитостями и любим возводить их на пьедестал так же, как и сгонять их от туда.. Я не могу переживать из-за слухов и историй, которые придумывают каждый день. С такой точки зрения, это просто комедия."

Также она сказала, как относится к выступлениям на телевидении: "Я супер-самокритична, так что для меня это сложно. Когда находишься в телестудии...складывается такое ощущение, будто способен расслышать падение булавки. Так что в этом отношении я более сдержана, потому что это несравнимо со сценой, когда твои поклонники прямо перед тобой, а камеры и все это действительно отдаляет."

По поводу своего прозвища Mimi она сказала: "Тут нет ничего замысловатого. Просто прозвище. Люди, использующие это обращение, обычно любят и заботятся обо мне."

По поводу своей карьеры она сказала: "Вся моя жизнь как битва, потому что было множество ситуаций, когда я действительно полагалась только на музыку. Для меня это было спасением. Она направляет меня туда, куда мне надо идти. Я познала, как это, когда есть только она пара обуви, и работала официанткой – это был очень суровый период моей жизни."

9 июня состоится церемония MTV Movie Awards 2005, на которой выступит Mariah Carey.

Нынешний сингл Mariah'и "We Belong Together" занимает первую позицию в чарте Billboard Hot 100 на этой неделе. А пластинка "The Emancipation Of Mimi" остается на третьем места чарта Billboard 200.

©1996-2022 Музыкальная газета