Кавказские гастроли Димы Билана

Недаром говорят, что кавказцы - самый гостеприимный народ. Диме Билану гастрольный тур по Кавказу запомнится надолго.

Одним из пунктов тура оказалась Махачкала, которая принял Диму с распростертыми объятиями. Накормили, напоили, ну а на вечер было запланировано два концерта.

Они прошли при полном аншлаге, билеты были распроданы за две недели. Первый концерт прошел на ура, правда, во время исполнения песни «Я хочу стать олигархом» выключился свет. Концертная группа отшутилась, что на Кавказе не любят олигархов и поэтому всеми способами препятствуют пропагандированию самого понятия «олигарх». После непродолжительной паузы концерт продолжился c еще большими овациями – "видимо публика соскучилась по живому исполнению, вот и решила проверить, может ли артист петь" - сказал Билан. Знай Дима, что ему предстоит пережить дальше, он бы не стал так шутить.

На второй концерт было продано больше билетов, чем всевозможных посадочных и стоячих мест. Все шло как никогда хорошо, концерт подходил к своему завершению, наступил момент исполнения песни «Я хочу стать олигархом», и снова, как по заказу выключается свет, только теперь во всем концертном зале. Пауза затянулась минут на 10-15, организаторы забеспокоились, ведь такая задержка грозила большими проблемами или даже срывом концерта. Но все обошлось. Билану пришлось снова отшутиться.

Вскоре организаторы объяснили отключение света внеплановыми ремонтными работами в этом районе. Далее концерт шел по нарастающей, зритель продолжал приветствовать своего героя, а исполнитель радовал публику новыми песнями.

©1996-2022 Музыкальная газета