Lindsay Lohan готовится к роли в 'Mission: Impossible'

Lindsay Lohan получила задание... и готова к его исполнению. Певица/актриса сказала, что встретилась с режиссером нового блокбастера "Mission: Impossible III" J.J. Abrams и обсудила возможность роли в очередной части римейка телешоу 60х годов.

"Я встретилась с J.J. Abrams, режиссером фильма," - говорит Lohan в интервью "Access Hollywood": "Я большой поклонник работ 'Lost' и 'Alias', надеюсь, увидим, что из этого выйдет. Если все сложится, то несколько недель мне придется потренироваться и наложить мышцы."

Abrams, создатель обеих предыдущих частей, в прошлом году получил предложение на работу. Paramount Pictures, компания, продюсирующая все части фильма, в ближайшем времени объявит имена снимающихся актеров, а пока известно, что, как и в двух предыдущих частях, главную роль в сыграет Tom Cruise. Также ожидается, что в этой части вернется Ving Rhames.

"Потрясающее ощущение. Я боюсь," – сказала Lohan о предстоящей работе с Cruise'ом: "Если я снимусь в 'Mission Impossible III', то получится что-то веселое. Я так волнуюсь, не дождусь момента, когда буду делать всякие трюки и целиком втянусь в это."

Съемки фильма "Mission Impossible III" начнутся этим летом, а его выход на экраны запланирован на 2006 год. 18-летняя Lohan этим летом уже покажется на экранах с ролью в фильме "Herbie: Fully Loaded", премьера которого ожидается 22 июня, также молодая звезда проведет окончание сезона NBC "Saturday Night Live".

©1996-2022 Музыкальная газета