Новый альбом Анжелики Агурбаш

На днях в Беларуси выйдет новый альбом Анжелики Агурбаш "Правила любви", на котором будут представлены 12 новых песен, включая хит "Я, Валентинка". Произойдет это как раз в дни проведения конкурса "Евровидение 2005".

В дискографии певицы уже есть пять студийных альбомов, однако этот, шестой по счету, получился особенным – период записи как раз совпал с ожиданием ребенка. "Мы начали работу в конце 2003 года и и как раз записали первую песню "Я замерзаю", когда Анжелика с Николаем Георгиевичем уехали на отдых, после которого объявили о беременности, – рассказывает музыкальный продюсер альбома Валерий Алборов. – Последнюю песню, "Я буду звать тебя", мы закончили записывать за две недели до родов".

Беременность певицы отразилась и на музыкальном материале альбома – по настроению он достаточно спокойный и очень гармоничный, хоть и не лишен динамичных композиций. "Получился красивый альбом взрослой и качественной поп-музыки, – считает Валерий Алборов. – Особо хочется отметить работу саунд-дизайнера Евгения Усатюка – ее отметили даже английские специалисты". Примерно одновременно с Беларусью диск выйдет на Украине и в России. Также есть интерес со стороны Норвегии и Польши.

©1996-2022 Музыкальная газета