Руслана помогает детям на международном уровне¶

Позавчера в киевском представительстве ЮНИСЕФ состоялась пресс-конференция по случаю назначения Русланы первым Национальным Послом Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) - ведущей мировой организации по защите интересов детей. Об этом официально объявил представитель ЮНИСЕФ в Украине г-н Джереми Хатли.
По словам Русланы, она будет отстаивать права каждого украинского ребенка на здоровье, достоинство и развитие. Для Русланы новый статус - это "новая давняя деятельность". Почему новая - понятно, ведь сейчас она официально стала Послом ЮНИСЕФ. Но благотворительной работой и непосредственно помощью детям Руслана начала заниматься уже давно. Используя свою популярность, певица будет поддерживать миссию Детского Фонда, направленную на обеспечение жизни и благополучия всех детей.

"Для меня главным является не столько включение в престижный список звезд, оказывающих поддержку ЮНИСЕФ, сколько возможность внести личный вклад в улучшение жизни и будущего детей", - заявила Руслана. Она планирует помогать в решении проблем здравоохранения и развития детей, в частности, в уменьшении количества йододефицитных заболеваний и предотвращении распространения эпидемии СПИДа.

"Особое внимание хочу сосредоточить на проблемах детей, оказавшихся на улице", - подчеркнула Руслана.

©1996-2022 Музыкальная газета