Приключения группы "Сног на Голову"

Странные вещи творились с группой "СНОГ на ГОЛОВУ" во время их возвращения домой в Минск 1 мая, с концерта в Первомайске.

Ехали ребята на прямом автобусе до Минска, и казалось бы, что домой уже доедут без проблем, автобус-то прямой. Но ни тут то было. 6 утра, автобус в Киеве, купив пива и покушать, "СнГ" отправились дальше. В какой-то деревушке Эфген(вокал-гитара) и Клухман(барабаны) решили выйти и сходить в ближайший магазин, ведь стоянка автобуса 25 мин., но это только они так думали, на самом деле автобус стоял 2 минуты. И вот они счастливые приходят на вокзал, а автобуса нету. Представьте себя на их месте. 2 человека находятся в другой стране, т.е. Украине, с 5 долларами в кармане и без паспортов. А в то время остальные участники "СНОГ на ГОЛОВУ" мирно спали в автобусе и даже не думали о случившемся. Погоня за автобусом началась! Сначала ребята вышли на трассу, но никто не останавливался. И тут они решили стать на дороге, тем самым перегородить путь машинам, и это сработало, остановилась машина, которую ввели в курс дела, водитель понял и стал помогать Белорусам попавшим в эту историю. Около 2ух часов они догоняли автобус, и около Чернигова догнали.

Казалось бы всё, тут уже точно добраться до Минска не проблема, но... На границе Эфген пошутил с пограничниками, у которых с чувством юмора наверное проблемы. И они решили его снять с автобуса, для полной проверки личных вещей. Тут на помощь пришла вся группа и отговорила пограничников от их идеи. Вот так группа "СНОГ на ГОЛОВУ" почти сутки добиралась до Минска.

Жлобо Андрей

©1996-2022 Музыкальная газета