Mega Magic Show шведского иллюзиониста Джо Лаберо в "России"

5 и 6 июня в ГЦКЗ Россия при поддержке посольства Швеции в Российской Федерации впервые в нашей стране пройдут шоу одного из величайших в мире магов Джо Лаберо.

Магия не менее реальна, чем рок-концерт! Только, в отличие от рок-шоу, настоящая магия встречается гораздо реже, возможно, только раз в жизни. В древние времена к магам относились с почтением, граничащим со страхом, им поклонялись и верили больше чем всем доводам рассудка. Наше время поставило иные ориентиры: наука, точный расчет и никакого волшебства. Но магия никуда не делась, она поражает не меньше, чем сотни и тысячи лет назад. Современные волшебники молоды, красивы и искрометны. И самый яркий из них - великий шведский мистификатор Джо Лаберо.

Его выступления украшали самые грандиозные мировые сцены, от Лас-Вегаса до Монако, а по зрелищности они могут соперничать с голливудскими блокбастерами. Здесь и телепатия, и левитация, и в мгновение ока исчезающие красавицы, магия, иллюзии и немного юмора, а все вместе - карнавальное безумие или феерия за гранью здравого смысла. А в центре - харизматичный и завораживающий Джо Лаберо. Неизменными составляющими его программ являются уникальные световые эффекты, великолепные костюмы и пленяющая музыка. "Мое шоу - это представление в ритме 21-го века, где звук и свет работают так же, как на рок-концерте. А все виды визуальных эффектов превращают трюки, рассчитанные на нескольких зрителей, в масштабное действо", - рассказывает Джо Лаберо.

Его по праву называют Мастером Магии, этот человек может практически все! Его шоу известны по всему миру - от Сиднея до Лас-Вегаса, а сам он трижды награжден престижной премией Мерлин - магическим аналогом Оскара. "Магия - это другое видение реальности. Это реальность, которая существует только в движении, и на острие одного единственного момента, после которого мы желаем большего. Человечество всегда влекло к необъяснимому, а маги и иллюзионисты окружены ореолом тайны. Однако за тысячелетия цивилизации искусство магии так и осталось неразгаданным. Только единицы обладают даром, и искусство их вечно", - говорит тот, кто максимально приблизился к невозможному.

Все, что связано с именем Джо Лаберо, представляет собой перечень невероятных событий. Уже в 18 лет он победил в юношеском магическом соревновании "Шведский магический круг" и стал самым молодым профессиональным волшебником в мире. После Джо Лаберо отправился в США и по странам Европы за вдохновением и в поиске ответа на вопрос, как перенести магию в следующее тысячелетие и превратить традиционное магическое шоу в культурную сенсацию, зрелищную, высокотехнологичную, масштабную и актуальную в любое время. Именно тогда зародилась современная концепция его шоу. Первые же выступления Джо Лаберо стали самыми популярными событиями в стране, а затем и в мире, их посмотрели миллионы людей по всему миру: Швеция, Австралия, Монако, Лас-Вегас.: Был даже Корабль Иллюзий, который обошел все скандинавские страны и заразил их светлой магической энергетикой.

Можно до бесконечности перечислять страны, где с аншлагами прошли выступления Джо Лаберо, называть тех, кого он покорил своим волшебством - от представителей королевских семей до детей, которые отныне знают, что чудеса происходят на самом деле. Однако теперь все это станет реальным и для нас, для всех, кто увидит волшебные откровения Джо Лаберо своими глазами, и поверит в то, что в этом мире происходит так много всего необъяснимого даже в нашем сумасшедшем и просвещенном тысячелетии.

©1996-2022 Музыкальная газета