Рэпперу the Game грозит раскошелиться на $ 280 миллионов

The Game помирился с 50 Cent, но теперь он нажил нового и, возможно, куда более опасного для своего кошелька врага.

Комптонский рэппер ошарашен $ 280-миллионным иском от человека, утверждающего, что пострадал от физического и вербального избиения хипхопстером.
Как и в случае с 50 Cent, новый скандал рэппера начался на радиостанции. Оператор Kwasi Jones утверждает, что его "толкали, избили, а потом, схватив за горло, настолько усердно пытались удушить, что он потерял сознание", и все это последовало за неверно воспринятой шуткой во время интервью на вашингтонской радиостанции WKYS 21 января.

Оператор утверждает, что the Game, чье настоящее имя Jayceon Taylor, и 20 человек из его сопровождения напали на него после его неудачной шутки о hands-free, который никогда не снимал менеджер the Game, Jimmie Henchman.
Одна из персон радиостанции WKYS Zxulu, похоже, также был вовлечен в драку, однако от него пока не поступало информации.

В добавок к гражданскому расследованию, стартовало и уголовное. The Game теперь предстоит ответить по обвинениям прокурора суду Prince George County в штате Мэриленд 20 июня.

Несмотря даже на то, что рэппер публично извинился перед радиостанцией за происшедшее, Jones утверждает, что the Game позже выпустил песню, в которой хвастается о злосчастной драке – трек называется "Hate It or Love It."
Jones говорит, что страдает от эмоционального расстройства из-за текста песни. "Я все еще пытаюсь забыть о происшедшем, а эта песня не помогает," – сказал он в интервью Celebrity Justice.

Также в списке обвиняемых по этому делу упоминается 50 Cent, Aftermath Records, Shady Records и G-Unit Records.

©1996-2022 Музыкальная газета