The Best Сабрины

Секс-символ 80-х и королева итало-диско на все времена Сабрина Салерно выпускает альбом "лучшего" - приятней подарка для поклонников классического диско и европопа 90-х и не придумаешь.

Для большинства населения нашей страны 15 лет назад имя "Сабрина" было нарицательным. К нему даже не требовалась фамилия - все и так понимали, о ком идет речь. Та самая секс-бомба в джинсовых шортиках, которая поёт песню "Boys (Summertime Love)". Этот горячий летний боевик 1987 года просто кипел энергией, эротикой и страстью. А бюст Сабрины, который в клипе "случайно" вырывался из купальника, свёл с ума миллионы мужчин во всём мире!

Ещё один мегахит певицы - "All Of Me", который был создан легендарной командой британских продюсеров Stock / Aitken / Waterman, также получил большую популярность в Европе. А сингл "My Chico", который стал #1 в хит-параде Италии и попал в десятку лидеров мировых чартов продаж, до сих пор звучит в перепевках Geri Halliwell и других звёзд сегодняшней поп-сцены. Последующие синглы "Sex", "Guys And Dolls", "Pirate Of Love", "Doctor's Orders" и ремиксы на хиты еще больше закрепили успех Сабрины. Не меркнет её слава и сегодня. Годы идут, а Сабрина почти не меняется и все так же любит показать во всей красе свой бюст и талант, конечно же!

Релиз сборника планируется в начале июня 2005.

©1996-2022 Музыкальная газета